Новый год

Новый год не знает снега,
Он растаял без следа...
От улыбок и веселья,
От тепла в наших сердцах.

Кто спешит домой на праздник,
Кто к любимой под луной.
Каждый ищет где-то счастье,
Радость, нежность и любовь....

Год дракончика стучится
Зажигая нам сердца,
Огоньком тепла-уюта
И душевного тепла.


Рецензии