Фиалка

Я люблю твою улыбку, обожаю звонкий смех
Мне с тобой так приятно слушать "Звезды при Луне"
Ты как нежная "Фиалка", запах твой уносит вдаль
Растворяя без остатка грусть и нежную печаль...

Одинокие создания, наполняют Космос наш
Своей томной красотою, провоцируют экстаз
Ты смотри на это проще, мы же так же как они
Своим светом озаряли эту Землю как могли...

Но прошло так много время, как спустились мы с небес
Тихо музыка играет, мы гуляем при Луне
Ты прекрасна и невинна, голос твой волнует кровь
Как же долго шли на встречу, чтобы обрести любовь...

Так задумано Богами, мы другие, не они
У нас все тут по иному, разноцветные огни
Души вместе постигают, мудрость мысли, ведь она
Зажигает перед нами, в небе искорки тепла...


Рецензии