Небо борьбы и труда

Эпиграф: "Спросят: "Какое ваше небо?" Скажете: "Небо труда и борьбы". Из труда рождается непобедимость, из борьбы – красота". Книга "Озарение" III.II.2.

Замёрзнув в скитаньях земных,
Радости свет утеряв,
Крылом красоты жизнь подняв,
Мы можем вновь к солнцу взлететь,
Подвигом душу согреть!

Лишь на исходе всех сил,
В светлой лишь битве труда,
Как чайка в оке грозы,
Ответ наш мы сможем найти,
В огне лишь достигнем Мечты!

Мы устремим наш полёт,
Туда, где живёт Красота,
Где в молниях Счастье нас ждёт,
Туда, куда Ты нас призвал,
В небо борьбы и труда!


Рецензии