Из памяти

Из памяти все состоит в этом мире
Где каждый стремится приблизиться к силе
Открыть в себе сильные стороны разума
Числа и буквы, забитые в азбуке...

Сложность вся в том, что почти не реально
Просто понять, рассчитать все заранее
Есть хоть один, но весомый процент
Что скоро твой будет выход на свет...

Все станет статикой - демократично
На чаше весов каждый день жизни личной
Когда-то за все нужно будет держать
Ответ по законам, пора выбирать...

Что тебе ближе, какие колонны
Или ты сам по себе, что бесспорно
Ставит в отдельную нишу коллектора
Боли ошибок от  старого вектора...

Память как драма, на гране финала
Замазана йодом кровавая рана
Удар за ударом, тут каждый в ответе
За то, что творят малолетние дети...

Пора нам исправить, оставить все в прошлом
Всю гниль и отраву, что душит эмоции
Начало конца, обратить вспять из времени
Дело потомков продолжат лишь гении...


Рецензии