Вперед!

Не переживай, и не доживай
Эту скупую на счастье жизнь
И если можешь ты держись
А не можешь – вперед! На марш-бросок!
И если тебе надоело
Таскать свое по миру тело
Можешь убить себя смело
Циркулем прямо в висок

5.04.08


Рецензии