Мы с тобой одной крови

Ты-красив! Я-обворожительна!
У тебя -коготки! У меня-коготь!
Случаемся мы стремительно
Нас, полосатых,лучше  не трогать

Наша жизнь опасна!
Иногда попадаем в клетку
Дрессировка напрасна!
Раскинув охотничью сетку,

Окружают наше логово
Болотно-пятнистые без племени и рода
Не понять им в жизни многого:
Что значит для Зверя свобода


Рецензии