Навсегда

Навсегда в моем сердце останутся годы
Тех самых счастливых, что есть у природы
Солнечных дней, в мандариновом счастье
Где ты и я, без какой либо  фальши...

Просто живем, каждый день что-то новое
Дарим друг другу, мы лучшие стороны
Те дни навсегда сохраню в своей памяти
Это история парня с окраины...

Все возникает всегда ни откуда
Словно зов предков туманом под утро
Медленно тает, рисуя мне образы
Новых людей в информации мусора..

Так же однажды и ты вдруг возникла
Просто увидела и приоткрыла
Двери в мир чувств, совершенно мне новый
Симпатия, первое слово... бесспорно...

Чисто - так просто, вот это безумие
Скрытые формы рисует день в юности
Совсем по другому глазам открываются
На то что сегодня порой закрываются...

Может другой уже я или это
То что вчера было все под запретом
Снова наполнило мир красотою
Только иной, жаль, но ты не со мною...


Рецензии