дивенская

         
   
                а.д.
       тележка, полная дождя,
      озябла за оградой сада
    её бы, вроде, вылить надо,
да жаль, жаль опрокинутого взгляда,
     упавшего с конька фасада,
      в телжку, полную дождя…


Рецензии