Я не первым про любовь пишу

*          *          *           *           *
Я не первым про любовь пишу,
Ручкой по листу быстро так скольжу.

Предо мною всё стоит видение одно:
Глаз твоих открытое окно.

И читаю по глазам я светлым, дорогим,
Что и я, любимым дорог им.


Рецензии