Пантера
великосветские манеры,
Не про тебя всё это,
в тебе есть что-то от пантеры.
Красивая и стройная фигура,
живет в глазах зелёных настоящий чёрт.
Такая и обманет,
а если нужно, не задумаясь, убьёт,
Среди людей, как в джунглях,
затаилась словно зверь,
Не я, а ты охотник,
и я в плену твоём теперь.
Я задыхаюсь без твоих когтей,
и ласковых, убийственных зубов,
Убийцу с жертвой вяжет жуткая любовь...
Жить без тебя -
то значит, одиноким быть!
Пантера, ты должна меня убить!..
Свидетельство о публикации №111122403951
Ирина Сайк 21.08.2013 14:43 Заявить о нарушении