Za

Закроюсь от всех в своей тихой квартире
Где всюду цветы и чиллаут в эфире
Играет и дарит иллюзию полную
Свободы, надежду, на не что бездонное...

Зефир на столе, чай заварен, дымится
Флюиды как нити, плывут от зарницы
Вспышки ее озаряют дом светом
Может собраться и просто уехать...

Зачем только это, по моему напрасно
Бежать от себя и пытаться влюбляться
Снова и снова, искать себе счастье
На берегах незнакомых реальностей...

Идти, снова падать, вставать и пытаться
В гармонии с обществом жить, не стрематься
Вновь открывать для себя очевидное
И отвечать zа слова позитивно...

Любые кошмары рождают пожары
Чудо-вагоны наполнены лажой
Всем все не нравится, хочется лучше
Ищут по запахам души заблудшие...

А я просто тупо закроюсь в квартире
Где всюду цветы и чиллаут в эфире
Играет и дарит иллюзию полную
Свободы, надежду, на не что бездонное...


Рецензии