Ностальгия обнимает
О том что было и прошло
Но душа ещё летает
И есть душевное тепло.
Одиночество больное,
Но своё, а не чужое
И своя, не дать не взять,
Одиночества печать.
Время тает, время тает,
Кто много жил,
Тот много знает.
Свидетельство о публикации №111122403941