Вчерашнее лето

Пора позабыть про вчерашнее лето
Но как все стереть, или просто уехать
От воспоминаний, постельного цвета
Синего моря и яркой кометы...

Она ворвалась среди звездного неба
В сердце мое и осталась в нем светом
Мило дарить мне тепло и улыбку
Только приблизила слишком уж близко...

Чувства мои переполнили вены
Свет изнутри освещает мой берег
Я понимаю, но не догоняю
В белом она от меня убегает...

Каждый наверно, ощущал подобное
Вроде так близко, но столь отдаленное
Все заполняет, смеется и плачет
Может быть завтра все будет иначе..

Свет пропадет или снова зажжется
Эта рулетка по жизни вопросы
Сегодня находишь, а завтра теряешь
Новая "Искра" тебя увлекает...


Рецензии