Зелёно - чёрных елей свечки...
елей свечки -
Укрыло, странным,
синим сном.
Озёрки мелкие
и речки...
Стянуло лунно -
сизым льдом.
Морозец - мягок,
не трескуч,-
Когда в полях
метель гуляет...
Снежинки сыпят
с серых туч,
А ветер, вновь...
их вверх швыряет.
. (23:33)
Свидетельство о публикации №111122400393