Сребром течёт

Сребром течёт, летит вперёд,
Звенит отточенное слово,
Пусть мысль творящую несёт,
Пускай звучит извечно ново!

Пусть сложит сказку яркий стих,
Окрасит жизнь огнём творенья,
Пусть ритмом мысль запечатлит,
На ткань пространства достиженья.

Пусть будит он умы, сердца,
Пусть он тревожит всех на свете,
Как лес сонливый на рассвете -
Луч солнца пробудит от сна.

Мысль в мысль, дух в дух передаёт
Пусть он ко благу устремленье,
И сердца радостный полёт,
Творца ко свету восхищенье!


Рецензии