Огонь и пламя

Твое лицо, стоит перед глазами
О как красиво - "огонь и пламя"
Внутри меня, пылает сердце
Ты так прекрасна, любовь и нежность...

Прости за все, что не сложилось,
Непроизвольно, так получилось
Устали оба, мы от друг друга,
Огонь и пламя, вода вздохнула...

Случайно Звезды, нас познакомили
А может сами мы об этом вспомнили
Когда-то было уже подобное
Столкнулись в Космосе Вселенные огромные...

Все повторяется, законы физики
Модель параболы непоколебима тут
Пора привыкнуть к ее решениям
А я в который раз ошибку делаю...


Рецензии