О ней

Давно это было, я был пацаном
Однажды под вечер раздался звонок
В трубке услышал я девушки голос
Он был так прекрасен и мне незнакомым...

Как имя твое, прошептал я ей в трубку
Меня зовут Вера, сейчас я с подругой
Играем в игру и тут всем просто звоним
Вот так и нашли мы тебя для лов стори...

Во это знакомство, я в шоке однако
Меня зовут Саша, мне очень приятно
Слышать тебя и вникать в новый смысл
Игр незнакомых, ты послана свыше...

Так мы общались почти что неделю
В тайне желали друг друга, хотели
Встретиться просто, увидеть друг друга
И вот однажды сошлись в небе звёзды...

Перебороли мы страхи, видения
Вышли из тени, отбросив сомнения
Встретились взгляды, я до сих пор помню
Эту улыбку, глаза и природу...


Рецензии