Женское
Когда её бьют коленкой
В живот.
Или даже глубже.
Под грудь.Или просто в грудь.
обычной женщине страшно,
Когда остаётся от дома
Стена и две книжных полки,
Боящиеся темноты.
обычной женщине хочется,
Чтобы согрели руки.
Что же ты странно смотришь так?
Да,
я обычная женщина.
23 декабря 2011 г.
Свидетельство о публикации №111122403891
Анфиса Горохова 31.12.2011 01:36 Заявить о нарушении
Ксения Колгина 31.12.2011 13:33 Заявить о нарушении