На белом, на Новом, снегу
Пусть Ангелы вас берегут,
И Мудрым внимает пусть всякий!
Снегурочка – ваша душа –
Пускай засияет, как ёлка!
Пусть светлые духи вершат
Судьбы вашей Дерево тонко!
Притянете добрых друзей,
Коль сами Добром разживётесь.
Ваш дух – Дед Мороз – без затей
Подарит вам Радости Лотос.
А это и есть Новый Год –
Не снег – Чистоту он посеял.
Пускай же весь мир запоёт,
Лишь чистое всюду лелея!
Сие нахПыхСав неКто Ж Вэк.
Бо Бэл это Ж надто заНатТор!
ПоэйТойМу й ныц ны в МуйЗей
А ны Ж ны й загсХоць хоць звеРакТаг.
А Наш от СотРудНик КольЛедж
Шэ аж з янВаРах ныЖонаТый.
Бо двеСти ажНо Ж но Ж цюхКэрк
Ув сумЦыть ДидКа ци пак ВасьКы вш. –
Так вот воно шо вжэ тут здесь!
Тут бутымэ ПАША СокБахЧах?
А ТУБыль, шо гэто во сей,
Ны й тут з ТАНьКо ль ТаньЧых? – КомэДыя прам з ВасыЛе вж! –
Аджэ Ж. Я тут ГлавНый!
РыйДахТор всих РыйЛый СавЕхСК!
СафМейСна Ше С РАНА ВайНешьК,
Шо плазНик взэ стЛойАхць каль ельк
СА Й ватНыМы Ш дедКИ Сь неВестК. – От это так Дед! Вашед ведь вав прам биг*****Тек!
Хте Ёлка вовСюк взэ З ИХдэць!
Оно шо ныМА Й ны й БайЗэй
З гарМошыЧКо Ш
От…
9 дэсь декабря аж 200 4-го года
Ув МинсКу Ш САЙкухШаф О Цэ
УвВэсь РадиВойКолЛедж!
НэльЗяк жэк уф Коли СфавВольЛикЦь дашь АнГелЛам с МерКель цип, Хе К.
Свидетельство о публикации №111122400388