Соревнуется народ - кто кого переорёт

     Чтоб "едрить" в антимитингах шумных,
     "Нашим" платят огромные суммы.
     Что ни день -
                то кино!
     Ясно только одно:
     С Думой власть поступила бездумно.

                Декабрь 2011


Рецензии