Осень дышит листопадом

Осень дышит листопадом
Медным, красным и резным,
Удивляет лес парадом
Орденоносным и живым.

Облака плывут кочуя
По небесной синеве
И прохладный ветер дуя
Шелестит в сухой траве.

Неизбежно  повторяется
Это чудо красоты.
Мы идём и улыбаемся
От любви и доброты.


Рецензии