В этом городе ложь заполняет пространство...

В этом городе ложь
заполняет пространство,
ищет старенький бомж
ищет право на царство...

В нём надежда грустит
и душа замерзает-
город в бездну летит,
но об этом не знает...

И на свалке судьбы,
где горит Колизей,
без особой борьбы
мы теряли друзей...

Нам бы выжить в аду,
ослеплённым глазам,
не увидеть в дыму
этот солнечный Храм...

И над старцем седое
распахнулось вдруг небо,
у бездомных другое
понимание хлеба...

В этом городе Ноя
жизнь сложна и убога,
у бездомных другое
понимание Б-га....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.