Хиромантия
Предсказывать любовь, разлуки и по годам любые муки ?
Говорят, что это веками цыгАн наследственные заслуги...
Но в любом случае придумали такое непростые слуги.
.................................................
.............................................
И запишешь ли в незнание или в великую веру такие науки,
Которые для всех потомков оказались непростые звуки,
А что - то стеной отодвигающее холод и ветер незримой вьюги, -
Придуманное людьми не для увеселения и не от скуки ?
Свидетельство о публикации №111122403809