Хочу сказать так много

Вышла, поделилась сокровенным,
Подарив души кусочек смелый;
Захотелось крикнуть всему свету,
Что люблю тебя безмерно.

Что горжусь твоим красивым взглядом,
Что лечу как шторм к тебе на встречу,
Чтобы тихо сесть с тобою рядом
Скоротать волшебный зимний вечер.

Свечи станут нашим третьим другом,
Колыхнутся в такт моим движениям,
Я хочу сказать тебе так много,
Сердце мне подскажет выражения!


Рецензии