Ночь ко мне в окно лунный свет струит

*          *          *           *           *

Ночь ко мне в окно
Лунный свет струит.
Стих неловок, но
В сердце он звучит.

Не могу молчать:
Я под силой чар.
На устах печать
Паутины чадр.

Нужный мне, как мир
Светится твой лик,
В лампочный камин
Отразив свой блик.

Бьют своё часы,
Крутят круг на круг.
Обхватить б звёзд сыпь
Поцелуем рук.


Рецензии