Приложение к торту

Детали упустить не смея,
Начну читать всё по порядку.
Во-первых: Таня к юбилею
Пошила вместе с дочкой шляпку.

Ну, скажем честно, не пошила,
Не шьют цветами нынче шляпки.
Сплела? (чмок) Не скажешь. Сотворила!
Вот слово близкое к разгадке!

Взяла всех чувств, не экономя:
Сполна Добра, Любви и Славы.
И, сотворивши чудо, скромно
Дала Инессе для оправы.

Я, «во-вторых» - не упускаю.
Прервав на сим стихотворенье.
Я вам с любовью доверяю
Найти слова для их творенья.


Рецензии