Клином клин

Клином клин,
Стены- рушь.
Сын не сын,
Плотность душ.
Муж не муж,
Бренность тел.
Равность душ,
Крепкость стен.
Башня- в высь.
Я- побег,
Рысь не рысь.
Рысью бег,
Там за тем .
тут за этим,
Мало тем .
много сплетен,
паруса- жизнь сначала,
жаль одна,у причала.


Рецензии