Новый год

ВОТ ЕЩЕ ОДНА ИЛЛЮЗИЯ СЧАСТЬЯ..МЫ ЖДЕМ,ЧТО ВОТ КТО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО ПРИДЕТ И ИЗМЕНИТ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ..НО НЕТ,ПОКА МЫ САМИ,НЕ ИЗМЕНИМ СЕБЯ,НЕ ИЗМЕНИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ИЛИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ ,НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ,КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ,НЕТ ВОЛШЕБСТВА!ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРУД,ВО ВСЕМ!


Рецензии