Во-как!

Вырвал ветер лист тетради
Стой, куда-ты!? погоди!
Не схватить не-как, ****ь.. и
Он уноситься в-дали

Сука стой! там лучший стих мой!!
Постой!, постой куда ты!!??
Я писал его зимой-той
Он ТАКОЙ! ****АТЫЙ!!!

Блять, ****ые овраги!
Поймаю ссуку, разорву..
Но мчиться дальше лист бумаги
к ****и-фени. На ветру

Примчался лист к ****и-фени
****я-феня взяв его
упал с бумагой на колени
подтерся, выкинул его..

"Поэт заметив всю картину..:
-Я так своим стихом гордился!!.....
Он грязный лишь на половину
    И он
      кому то
        пригодился.

"By hits"


Рецензии