Под каблуком у жизни...
Невозможно встать...
Только бы не скиснуть,
Больно,твою мать!!!
Только бы узнать мне,
За какой же грех
Стал закрыт навечно
Долгий путь наверх...
Только бы понять мне,
Как же небеса
Допустили к жизни
Веру без Творца...
Свидетельство о публикации №111122403696