элон

Вечерами в метро.
Волосы пропахли сигаретами.
Наверху где-то снег.
Только снег-сразу грязь.
Мы с тобою в бистро,
С непростыми советами,
Оплатить нужно чек,
И "прощай" прошептать.

Но мы тупо молчим.
Пьем заказанный кофе.
Взгляд опущен на стол,
И немного тошнит.
Я одна- ты один,
Хоть и не было плохо,
Я ушла - ты ушел,
Не сработал магнит.


Рецензии
не зазвонил телефон......

Андрей Апухтин   10.01.2012 20:42     Заявить о нарушении