Не так летают взрослые во сне...

Не так летают взрослые во сне
Им трудно воспарять, как малышам
Нам крыльев не хватает на спине,
А дети - только чистая душа

А детям наплевать, что есть закон,
Который тело наше тянет вниз.
А детям всё равно, что был Ньютон
Они на свет не ползать родились...


Рецензии