на попятную

Ты мне расскажи историю,
Дождю бы тебе в разум
Одиночество.
Я бы с тобой поспорила.
Гордость.Вера. Соль.
Моё пророчество.
Выстрел в голову,
Последние записки.
Как из того старого пошлого фильма.
И в стакане со льдом
но без колы, виски
Выпить которого я не решила.


Я с тобой и не плакала
Я с тобой дружила,
Секс ни в счет, он лишь перец в суп.
Ты прости,я опять на попятную,
Мило.
Просто там далеко.
Меня
Ждут.


Рецензии