Я напишу тебе стихи
И не тебе…., а просто… в небо.
Слова до невозможности тихи
Еще хоть раз побыть с тобою мне бы.
Я помню каждый поцелуй
Касанье рук и запах кожи
Я так хочу побыть с тобой
А ты не хочешь быть… похоже…
Я до сих пор все жду звонка
Жду, что случайно меня встретишь.
Жду и опять сижу одна
И не звоню, ведь не ответишь.
И не приедешь, не придешь,
Ушел и ждешь чтоб я забыла
Счастливый ты ведь ты живешь
Лишь потому, что я простила…
Свидетельство о публикации №111122403510