167

         (как эпиграф)

          корабль своей мысли ведет наиболее смело
                он
                по волнам слов (Д. П.)




Вы думаете
у вас в стихах встает ленивое солнце,
кружит голову морской воздух
и розы в саду цветут?

а это все

у вас только

одна разница:


то вода


то молоко



то кефир как будто



xii.2011


Рецензии