99. Я в первый раз люблю

~ ~ ~

Слеза скользнула с дивных губ,
Не друг я Вам, прошу простить,
Березы чистый изумруд,
Исчез. Деревья вновь пусты.

Остынь, кипящий в сердце звук,
Сотрясший рёбер белых клеть,
Прости, молю, былых подруг,
Им дай уйти, им дай дотлеть.

Я всё скажу, уже тот час,
Когда проходит жар зари,
Страдальцем мерил сотни ряс,
Забыв тепло твоей руки.

Слеза скользнула с милых век,
Нектаром, став в немом раю,
Не плачь мой светлый берег рек,
Поверь я в первый раз – люблю…


Рецензии