Бедное сердце

Моё бедное сердце болит:
Оно радостей жизни не знает,
В нём отчаянно память скулит
Та, что всё, всё собой заслоняет.

Ей не трудно подсунуть приятное,
Что за дымкою лет серебрится,
Но приятное то безвозвратно,
А сердечку так трудно смириться.


Рецензии