Под Новый Год зажгите свечи
И пусть в огне сгорят до тла
Непониманье, бессердечье,
Свечой очистится ваш дом
От чьей-то зависти и зла,
Пусть будет вам уютно в нем,
Друзей и близких будут встречи
Согреты искренним теплом.
Под Новый Год зажгите свечи...
И почему, не знаем сами
Нас завораживает пламя...
Желаю всем-всем сказочно встретить Новый Год. Мои наилучшие пожелания
Картинка с Яндекс
Свидетельство о публикации №111122403432
Вдохновения и удач в Новом Году...
С Уважением,
павел
Павел Принц Де Монферран 28.12.2011 19:04 Заявить о нарушении
Светлана Филиппова 4 28.12.2011 20:55 Заявить о нарушении