БРЮТ
Да будет счастье, деньги, нега,
и смех друзей, и много снега,
и юный год, настав едва, нальется силой Рождества...
прибавит радости в апреле
и знойным летом, еле-еле, устав от солнечной жары,
возьмем воздушные шары,
и тот же Брют налить попросим...
наступит сладостная осень...
и вдохновит, и растревожит,
и вновь захочется, быть может,
мороза, солнца, щек румяных...
и круг друзей, от счастья пьяных,
заманит, схватит, закружит,
и время снова побежит...
И снова снег... и снова Брют... и вновь часы двенадцать бьют...
Свидетельство о публикации №111122403340