Аида Ведищева

Поющей Пугачёвой эра
Не началась ещё когда,
Ведищева Аида пела
В семидесятые года.
Земную тёрли ось медведи,
В страну чудес олень летел
И, словно ветром, песни эти
Наполнили эСэСэСэР.
Давно в Америке беглянка,
И расстоянья велики.
Осталось людям только танго
Из Бриллиантовой руки.


Рецензии