Без названия

Темно. Спать не хочется.
Хочется лишь записать,
Что ощущение одиночества
Снова не дает молчать.

Каким странным все становится:
Из прошлого лицо опять.
Моя надежда и пророчество
Не сбылись. И не бывать
Ни печальной, и ни радостной.
И на стол не накрывать,
Белой скатерти предпраздничной,
Себя замуж выдавать.

Убегать с улыбкой дурочки,
На свиданиях срывать
Разноперые проулочки,
Как цветочки собирать.

А потом венок из вечности
Самоделанный плести,
По ступенькам вверх по лестнице
За руку с судьбой идти.

Стала б красить щеки алые
Кистью тонкою любовь.
Хоть немного с запоздалою,
Но вернула б к жизни вновь.

А то вон какие новости
Захватили живой дух
И от этой жизни к пропасти
Потащили меня вдруг…
21.12.11г.


Рецензии
Жанна! не грусти! просто наслаждайся жизнью! хотя я тебя очень хорошо понимаю... твои боли и мои боли...

Ануар Омар   20.02.2012 17:51     Заявить о нарушении