Я уйду по весне

Когда по весне, расцветут наши вишни,
посмотрев напоследок на нежную вязь,
я тихонько уйду, и салют будет лишним,
я уйду в никуда, перед тем помолясь.

Я сажал эти вишни, для дивного сада,
кормил черноземом, купал их в золе,
чтобы дети смеялись, и ты была рада,
чтоб было красиво, как все на земле.

Посмотри на соцветия, - это подарки!
Ты помнишь, - как я обещал тебе май?
Тогда, той зимой, когда злые овчарки,
мешали любить, нагоняя свой лай.

Мы рвались навстречу, забыв обо всем,
мечтая, наступит когда-нибудь эра,
чудесных миров, параллель узелком,
эхо нашей любви, где с надеждою вера.

Но не все и всегда, получается сладко,
пересмешки судьбы, - передышки амура,
вспоминай иногда, как любил тебя гладко,
и забудь навсегда, что сказал тебе «дура».

Я уйду по весне, чтобы снова вернуться,
но не жди, к октябрю, через годик другой,
умоляю, не плач, вишни снова проснутся,
и вишневый рассвет, - обещаю, за мной!

24.12.2011 г.


Рецензии
Милый друг! Весь мир у наших ног
будет, если вместе будем мы!
Звезды с неба, тысячи дорог...
Будет все, и сбудутся мечты!

Не грусти, ведь я всегда с тобой!
В сердце ты моем, с тобой моя Любовь!
Не пущу тебя я в мир иной!
Если только в один день со мной!!!


Анна Осокина   24.12.2011 14:52     Заявить о нарушении