пусть

пусть утонут все богатства в море
пусть сгорят все дотла деревья
пусть потухнет навечно солнце
и уже никогда не греет

не нужны мне все эти богатства
и дышать я могу без деревьев
и не страшно что солнце погаснет
мне с тобою гораздо теплее


Рецензии