На жалость

ты же чувствуешь мои клавиши?
ты же видишь как я рисую ими твои портреты,
раз за разом?
ты прости дурака
но не думать не научился до сих пор
из детства это
отсутствие безразличия к любимым.
знакомо, надеюсь?


Рецензии