Мечтать

Каждый день смотрю я в зеркало
И не узнаю своё лицо
Прошлое ушло уже слишком далеко,
И не вернуть его назад -

 Мне осталось только одно: -

Мечтать, мечтать, мечтать,
Лишь о тебе и о любви мечтать
И где-то там, с той стороны
Мечтать, мечтать, мечтать…

Возможно, я уйду,
Быть может, не вернусь,
Исчезну навсегда,
Как сахар в кофе растворюсь.

И снова буду я лишь только: -

Мечтать, мечтать, мечтать,
Лишь о тебе и о любви мечтать
И где-то там, с той стороны
Мечтать, мечтать, мечтать…


Рецензии