Снова быть сильной...

Знаешь, мне станет однажды не страшно,
Проснувшись, не слышать биения сердца.
Забыть обо всем, что было так важно
И наплевать на мечты и надежды.
Станет так пусто, невыносимо.
В легкие воздуха - снова на старт...
Снова быть самой: смелой и сильной.
И позабыть, что ты опоздал.
Маски одеты и зал в ожиданьи,
Снова на сцену с улыбкой и смехом.
Ваши надежды я вновь оправдаю
Нужным лишь вам, непонятным, успехом.
Сильной! Ломаться мне не пристало.
С ровной спиной и верой что будет.
Жить по нормальному я опоздала -
Значит и память это забудет.
Силы в кулак, жаль что их не осталось,
Или осталось, но очень мало.
Жить продолжать, для всех улыбаясь,
И позабыть про обиды и раны.

И позабыть, что бывает как надо...
Вечером ужин, зажженные свечи
И кто-то близкий, конечно, же рядом
Сердце убитое снова калечит.


Рецензии