Мания величия

Я был влюблён в одну прекрасную особу,
Как мне казалось - это идеал
Но более не обрести свободу,
Теряю жизни свой потенциал.
«Как ты могла со мною так жестоко
Играть и выбросить за дверь?
Терпел я смирно все твои издёвки,
Теперь я просто грубый дикий зверь.
Ты слишком много возомнила о себе,
С таким характером тебе бы в пору
Бесчинствовать одной лишь на Земле,
Когда откроется сундук Пандоры.
Ты уж прости меня, за то, что я такой,
Сейчас к тебе я полон безразличия,
Но всё же болен только лишь тобой,
Пойми же это и уйми ты манию свою величия».


Рецензии