***

Любимая, как много значит твоё имя
Для глаз, уставших от унынья,
Весь мир ты заменила мне одна,
Ты разбудила сердце, подняв его со дна.
Сама не замечая это –
Калеку сделала поэтом,
Прошу, помилуй, сжалься, Боже,
Пусть говорят, что это бред, но всё же
Оставь хоть искорку надежды,
Ведь я уже не в силах жить как прежде,
Когда проходишь мимо – я бледнею
И на тебя смотреть уже не смею,
А ты лишь улыбаешься в ответ
И просто говоришь «Привет».


Рецензии