К приезду Николая Караченцова в декабре 1991 г

Несравненному вдохновенному Актёру с большой буквы Николаю КАРАЧЕНЦОВУ.

Несравненный, вдохновенный
И неистовый Герой!
В ногу с временем идущий,
Обаятельный, поющий,
Настроение несущий,
Людям радость отдающий,
С нами ты! А мы с тобой! ОЙ!!!

Ты, заброшенный судьбой,
В край Мордовский за Москвой,
Помни: зрители с тобой
И в кино и в теле... зале,
Там, где мы тебя слыхали,
Где мы бис тебе кричали...
С каждой песенной строкой
С нами ты, а мы с тобой!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии