Мы богаты лишь тем, что отдали другим

*          *           *           *           *

Мы богаты лишь тем, что отдали другим.
Мы бедны только тем, в чем другим отказали.
Мы богаты пожатием верной руки.
Мы бедны, получив за измену медали.

    Я богат только тем, что я отдал другим.
    Беден я только тем, что себе прикарманил.
    Я богат только тем, что принес херувим.
    Беден я только тем, что других часто ранил.


Рецензии